?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

После Юрмалы и перед самым главным постом (ну или несколькими) из этой поездки сделаю пивной фотоочтет. В целом скажу, что Латвия - страна безусловно пивная, как и была 10 лет назад.

Начнем с того, что наливали в "Lido".

IMG_0081

Там же удалось и отведать местных специалитетов в виде маринованной (!) тыквы, гороха и не только.

IMG_0084

На Югле взял старого доброго Aldaris, тряхнул стариной, так сказать.

IMG_0668

В Юрмале были сухарики и варианты потемнее.

IMG_0713

И посветлее.

IMG_0714

Еще одно в местном кабаке типа с собственной пивоварней у церкви святого Петра, но ничего особенного.

IMG_0774

Не все удалось сфотографировать, но не последний раз наверное...

Posts from This Journal by “пиво” Tag

  • Вена. Пиво и немного вина

    Рассказ про Вену не может обойтись без рассказа про местные алкогольные напитки. Как и в Берлине, в Вене можно пить практически всё. Пиво…

  • Берлин. Пиво и немного вина

    Закончим берлинскую эпопею на оптимистичной ноте алкогольных напитков. Что порадовало: можешь брать в магазине любое пиво и на 95% оно будет…

  • Берлин. Хакские дворы

    После смешанных впечатлений от посещения Александерплац вечер решили посвятить прогулке по Хакским дворам. Это ещё одна градостроительная попытка…

  • Вино и пиво Закарпатья

    Во время трипа опробовано немало местной кухни, а также напитков. Вот некоторые напитки, заботливо доставленные родственниками из Словакии, можно и…

  • Кишинёв - 2016. Часть 6.

    Ну вот и дождались, после всех прогулок пришло время поговорить о вечном. О бухле. К удивлению, в Молдове нашлось вполне приличное пиво. Местное…

  • Пиво Испании - 2

    Добавить вот к этому посту особо нечего, пивной державы из Испании не получилось. Из нового попробовал вот этот напиток, если память не изменяет,…

  • Украина, Львов, июнь 2014. Часть 3. Пиво

    Если вкратце, то ситуация с пивом тоже заметно улучшилась, как и в плане выбора, так и в плане качества. В общем, смело можете пробовать везде…

  • Португалия, часть 3: вино и пиво

    Португалия - страна не пивная совершенно, поэтому в магазинном ассортименте из местного обнаружили исключительно евролагер обыкновенный. Вот такой:…

  • Пиво Нижнего Новгорода

    Чуть было не забыл про пиво с этим вашим Израилем. Для Нижнего в плане пива справедливо все, сказанное про Питер. Где сами нижегородцы пьют пиво,…

Comments

( 1 comment — Каментнуть )
yuri7751
May. 8th, 2019 06:47 am (UTC)
В 1982 месяц провёл на практике в Риге. Жили мы на Московской, в общежитии РИИГА, а работали в Иманте на Радиотехнике. Заканчивали рано, часа в три и часто ехали в Юрмалу после работы. Брали литра три пива... По части пива Латвия была другой вселенной после Москвы.
( 1 comment — Каментнуть )

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister